昨天甫進公司,桌上躺了這麼一堆,真的是令我太驚喜了!

2012-05-15 14.58.33

同事扼腕說還差魯夫跟索隆沒扭到,嗯~其實還有一位船醫喬巴耶!不過沒關係,有我就很高興了。

說來這個系列,我記得經過一些小七外面的扭蛋機也看過。

是這個『ワンピースストラップ 再出発の島 前編

yuyou_g110908s01

跟這個『ワンピースストラップ 再出発の島 後編』啦!

yuyou_g111001s01  

也就是說,前篇我少了魯夫、索隆跟薩波,後篇少了喬巴、戰桃丸跟雷利,同事手氣真的不錯,目前為止都沒有重複! 

 

然後今天一早,又一顆蛋這樣孵出了。 隔著蛋殼就可以看到那花白的頭髮跟鬍子,哇~是大人物耶!

2012-05-16 09.33.48

同事:「這個老頭是誰我不認識,就給妳吧!」(我心想:要是知道他是誰妳還會送我嘛?)

YES!! 冥王雷利!我不得不簡單解釋一下這位老頭的地位給她聽聽。

2012-05-16 09.34.18

雖然這系列扭蛋我並沒有目的要特別集,但這組做工也真不錯,加上就只差幾隻了,不收集完好像哪裡不對勁兒。

說來啊,我這個同事超可愛的,美感很好,人雖然有點傻傻的,但凡事不愛計較,非常得人喜歡,為人大方到我有時候都會擔心,這樣好嘛?跟這個人在一起,很容易開心,也很容易被她奇妙的邏輯弄的哭笑不得。

而這湊不成組的海賊搖頭娃娃也是她送的,送我的原因除了知道我喜歡外,就是她只想買到喜歡的索隆,剩下的人物都不重要。

2012-05-16 18.47.05  

我絕對不會是要人送玩具或愛收禮物的人。不過我總覺得,不管今天是用什麼形式收到,或者收到什麼,一定都是我的朋友們思考過之後才交付到我手上來的,就算是總在桌上發現不具名點數一樣,想到這一點,就覺得很溫馨,身邊太多貼心的傢伙,有時候也是會忘記人世間還是有險惡的呢,呵。

說來這個同事當初也不認識海賊王,但她很相信大家的推薦,跳入了這個坑,然後就沒爬起來過了。

現在我好擔心啊,照她不愛放棄的個性,會不會繼續扭到完呢? (←受益者的假惺惺)

創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()