14名戰士 V.S. 100萬隻惡鬼,硬是要把300壯士比下去的放浪戰士。

 

他們的PV真的是越來越誇張了,跟電影沒兩樣。HIRO那把人彈開的招式,不曉得靈感是不是參考海賊王的霸氣?(好吧,不好笑)

這次單曲『ALL NIGHT LONG』有兩種封面,買單曲+DVD¥1,374

20120522122254_0   

只買單曲的話¥840

20120522122303_0  

 

這首歌雖然6月20才會發行,但是日本手機的RBT等加值服務五月中下旬時就開放下載了。最近是因為GREE正在推新的手機遊戲「聖戦ケルベロス」,才能不時看到這支超大成本製作的『ALL NIGHT LONG』

 


既然又看到他們花大錢了,就順便在放一些放浪兄弟近年號稱製作費很高、屢屢破自己紀錄的PV。

2009年『ふたつの唇』

 

2011年『Rising Sun』

 

2011年『This Is My Life 』

 

真的,一支比一支豪華。根據新聞稿表示,這次『ALL NIGHT LONG』似乎又再次突破紀錄吧。

因為日本對音樂的版權要求越來越嚴苛,我想介紹或分享音樂,也頂多只能放連結連到youtube觀賞(不過畫面會很乾="=),其實不應該直接內嵌影片的,但我想這只幾支都是艾迴跟GREE官方釋出的short ver.,應該可以不在此限吧,希望是。

最後,如果不清楚剛剛舉例的「霸氣」,請看一下魯夫小朋友還未成熟的示範。
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()