等了九個月,這部由老外自製的「Dreamers Fight」,夢幻的下集終於出爐了,完成度高,故事與音樂搭配得宜,特效也讓人懾服,看完默默覺得,繼續往下拍還是有可能的。

其實在字幕尾就找得到資訊,但我真的很喜歡火影的音樂,也算是讓我邊寫邊複習,這次使用的是這三張OST。

OST  

 
趴萬的音樂我寫在『和風搖滾』裡了,從10:23那邊開始就算趴兔,延續Part.1進行一半的戰鬥。

《百花繚乱》


2007年『NARUTO-ナルト-疾風伝 Original Soundtrack』#6

 

暫時休兵,誤拿了酒當水《任務》 

 
2007年『NARUTO-ナルト-疾風伝 Original Soundtrack』#18 

酒醉的小李最強!螺旋丸都給他打回去!《猿飛》


2005年『NARUTO-ナルト- Original Soundtrack III 』#12

 

酒醒後的小李照舊什麼都不記得....《 ナルトの日常 》


2003年『NARUTO-ナルト- Original Soundtrack I 』#5 

 

持續未完的戰鬥《激と撃》


2003年『NARUTO-ナルト- Original Soundtrack I 』#18 

 

穿插一小段 《疾風組曲》


2007年『NARUTO-ナルト-疾風伝 Original Soundtrack』#28 

 

ENDING!!《出陣》


2007年『NARUTO-ナルト-疾風伝 Original Soundtrack』#8 

蠻喜歡四位火影站在一起的感覺,所以私心把影片放大一點,而這首曲子用在最後,也很有欣賞完電影後在看跑字幕的Fuu。


一氣呵成看完趴萬趴兔,不得不佩服製作的人,而他們拍完這片後有個計畫,但目前需要在這個月底前先募得美金7萬5千元才行。

如果您覺得他們的才華跟努力值得肯定,除了給他們一個讚,也可以捐錢支持,每一筆捐款的金額在美金1元至1萬元間不等。不過他們並不會白白收錢,除美金一元是致上他們的感謝外,其他根據捐的數目不同,會贈送不同價值的商品、DVD或是下載影片權,也有將名字打上字幕的感謝形式或影片首映會的邀請函等各式各樣的創意禮物。

想了解更多關於禮物...嗯....是計畫詳情,可上他們開放的社交網路去了解。

● 網站:http://www.ThousandPoundsAction.com
● 臉書:http://www.facebook.com/ThousandPoundsActionCompany
● 頻道:http://www.youtube.com/RivenX3i

創作者介紹

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()