公告版位
◎ 各位捧油、宅神、路人好,您要是發現內文連結或影片壞掉,還請好心留言報修,感恩。

話說最近某些原因不能寫 blog,正當陷入愁雲慘霧、意志消沈、鬱鬱寡歡、呼天搶地之際,某晚決定擺爛,把自己浸在 ANIMAX 台裡載浮載沉。意識快朦朧前,似乎看到大大的 K  K  出現在螢幕上,整個從沙發上彈起「マジ....!」 

K_index_2
© GoRa‧GoHands/K-project 


的確,我最近在動漫上非常克制,把黑子、JOJO、鋼彈跟火影全都丟在一旁,兩個月前送到的戰國BASARA咖啡沒開箱、アニメディア 一本都沒買、忘了什麼叫臉書跟推特,更不用說日劇跟 Mr.Children...所以對『K』要跟日本同時播出一事當然完全不知。上網查了一下,果然,台灣 ANIMAX 在10月5日凌晨1:35,將跟日本同步播出無字幕版本,當日的晚上10點半再重播。

2012/10/1補充:ANIMAX公告與日本同步更動播出時間為凌晨12:30分

 

感謝神!別說熬夜傷肝,台灣版預告讓我的小宇宙整個死灰復燃!

之前記錄アニメ『K』的那篇是五、六月時寫的,很多資訊現在都公開了,所以我把一些已知及追加的部分繼續更新在那篇(近日追加的人物就懶得補了)。這邊要用來介紹音樂及展現宅宅過人之處。


《印象歌曲》

這不是OP 跟 ED,只是當初在看 PV3、PV4 時就覺得 angela 這兩首歌不錯,在 K Image 的 BD 發行後就可從 youtube 找完整版來聽聽。

「いつかのゼロから」

 

 

「境界線 Set me free」

 

 

《百圖下載》

離播出只剩最後幾天倒數了,「100DAYS x VISUAL」這個活動也將告一段落,雖然我沒辦法買官分活頁本來裝這一百張圖片,但官方的每日一圖我可是超‧級‧認‧真,每天的圖都只有24小時的下載時間,過了就沒了,當然不小心忘了也沒辦法。這企劃剛開始的前幾天因為駭客問題導致中斷,幾天後開放重新下載外,在紀念發到第50張圖的時候也有開放第二次全面下載,讓錯失的網友重新抓檔,即便如此,一日一圖還是考驗著宅宅們的忠誠及毅力。

1~10(點圖放大)

01-10  

11~20

11-20

 

21~30

 21-30  

 

31~40

31-40  


41~50

41-50  


51~60

51-60  


61~70

61-70  


71~80

71-80  


81~90

81-90  

等這最後幾天的收集完畢,再來補上91~100的合圖。


10/3更新最後一張合圖,感謝神,終於完成了!!

91~100

91-100 

 


《Webラジオ『KR』/ 廣播KR》

上一篇提到,從7月13日~28日,每週五有『K』的專屬廣播節目,由不同的三位參與演出聲優進行talk跟【K・M】【K・Q】【K・F】等單元,我最愛的沢城大姊出現三次,這禮拜就最後一回了,先將之前的11回下列。

2012/07/13 #01 謎に包まれたアニメ『K』のWebラジオ『KR』
[出演] 小野大輔 津田健次郎 杉田智和

 


2012/07/20 #02 青のクランの挨拶は元気よく皆で『抜刀!』
[出演] 杉田智和 沢城みゆき 宮野真守

 


2012/07/27 #03 「僕はきれいなお姉さんが苦手です」
[出演] 杉田智和 小野大輔 小松未可子

  


2012/08/03 #04 赤チームの何か便利な言葉は無いんですか?(津田談)…答えは「NO!」
[出演] 津田健次郎 沢城みゆき 小松未可子

 


2012/08/10 #05 ケネーム…いえ!ケームです!!(ネコ談)
[出演] 津田健次郎 小野大輔 小松未可子

 


2012/08/17 #06 バー・ホムラへいらっしゃいませ~(櫻井談)
[出演] 津田健次郎 櫻井孝宏 堀江由衣

 


2012/08/24 #07 俺たち「何系声優」か考えてみようよ
[出演] 津田健次郎 櫻井孝宏 福山潤

 


2012/08/31 #08 チョコ棒の「ョ」を隠さないで!(一同)
[出演] 宮野真守 沢城みゆき 杉田智和

 


2012/09/07 #09 浪川大輔は天才児(櫻井談)

[出演] 浪川大輔 櫻井孝宏 佐藤聡美

 


2012/09/14 #10 
女子を比べるとはなんぞや!!(堀江談)
[出演] 津田健次郎 堀江由衣 小松未可子

 


2012/09/21 #11 ノーブラ!ノーパン!ノー●●!!(津田談)
[出演] 津田健次郎 櫻井孝宏 中村悠一 


2012/09/28 #12 「レーズンとマシュマロ」(最終回)
[出演] 津田健次郎 浪川大輔  小松未可子

 

※ ANIMATE似乎只保留最新的兩集廣播,之前留的連結也失效了,所以補上在niconico看到的連結。



另外,『K』這個月也有推出手機社交遊戲,不過這部份我就沒力氣了。


★★★『K』
 官方網站:http://k-project.jpn.com/


2012/10/04 updated:

2ch上出現了GoRA七位覆面作家的名單,尚未獲得官方全部的證實,他們的作品有些在台灣還蠻有名的:

有沢まみず(代表作:犬神いぬかみ)  
古橋秀之(寫過暗黑的破壞神外傳小說)
あざの耕平(代表作:BLACK BLOOD BROTHERS)
壁井ユカコ(代表作:琦莉キーリ)
来楽零(代表作:哀しみキメラ)
鈴木鈴(代表作:吸血鬼のおしごと)
高橋弥七郎(代表作:灼眼的夏娜)


文章標籤
創作者介紹

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 嗚喔漏掉了4張.....請問可以讓小的厚顏無恥的跟您求資源嗎((跪
    真的在夾縫裡抓圖片但還是漏掉了...(搥牆!!
    如果願意提供我把信箱放在這裡..真的很抱歉!!!
    dorakao0408gmail .com
    漏了67/81/88/95
    如果願意提供真的感激不盡!!!(土下座
  • 土下座!太over了啦!
    資源本來就是公開的,之後也許會再開放下載吧,總之先寄給你囉!

    皆無 於 2012/10/03 11:13 回覆