七夕那天,跟著「戰國BASARA咖啡」一起送到的第一組「鋼彈百事可樂」

Gundam Pepsi 

咖啡送到後,我只開了紙箱,內裝暫時擱著不動,原因是除了之前處在禁宅期外,這些易開罐引我去思考一個很嚴肅的問題。它讓我深思,是否要繼續入手9/7發行的第二組鋼彈百事可樂。

 

不瞞各位,小妹過去常中廠商的招,買了不少的紀念瓶,而且都是不輕的易開罐,所以看到最近再入手的咖啡(20罐)跟可樂(8罐),我進退兩難!

【退】除非租間倉庫,不然這樣宅下去,不算書跟玩具,生活空間會越來越小,而且罐頭很佔空間。

【進】反正都買這麼多了,要買就買個剛好整數,將來用得上!不用太高,大概5層或7層就可以了,太多我怕會像「父後七日」裡面那樣大熱天爆罐!

 

這可不是觸霉頭唷!我家對生死議題很開放的,就只是想,若到騎鶴往西走的一天,也一定要很像我才行!這下才想到說國內怎麼沒有業者來做這塊,不知道宅經濟有多強大嗎!(在此不准說宅配經濟)

不管了!反正....就姑且繼續收集吧 再見了!斷捨離!

 

 

所以,我想知道,自備材料有沒有比較便宜?

還有,現在的花籃跟花牌都太俗氣了,像這樣紮一尊放外面不是很威嗎?

image from 罐頭塔 via google search  

文章標籤
創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()