因為栗子的關係,我不知道幾點才睡著,貼心的姊姊們特地讓我睡到自然醒,她們自己則先去中部傳統市場逛去,順便找一下我醒來後可以去吃飯的地方。

吃中飯的地方是很隨意的普通小店,另寫一篇打發。中部市場我沒去,所以在這裡隨便寫兩句也打發了。

那第二天我們去幹嘛了?

我們去了女生應該都會去的梨花女子大學,只是才看看走走逛逛就累了,又馬上找了咖啡店休息。然後在咖啡店旁看見了一間在台灣我們很久都沒有踏入過的店。

0724-01.jpg

是的,看這閃亮亮的場景就知道這是哪兒,西滴!就是拍大頭貼的地方。

在台灣我發誓上次拍貼是十年前了,不知道為何,總覺得閃亮亮跟裝可愛不太適合我,總之站在這台機器前,多少有點不自然,不過既然都出國了,也就會想來點不一樣的突破,我們四個輕熟女就對著鏡頭,擺出各種可能會讓七八年級生笑的姿勢。反正,這是我們記錄自己的青春,要怎麼擺,真的是自己高興就好。


▼ 雖然一個韓文字都不懂,就隨便點啊畫吧,好歹也曾經是個設計人,塗鴉總該記得一點吧。

0724-03.jpg


▼ 成品,其實大家都很滿意,因為每個人都有著最棒的笑容。

 0724-04.jpg

喔~對了!有沒有覺得這些圖片看起來好像怪怪的?

是的,我們並不是跟犯罪者一樣見不得人啊,其實照片很多,只是大家都低調地不願曝光,為保護當事人(也保護我自己不被她們修理),我只好一張張打上馬賽克,但從我們婀娜多姿的身形可得知大家都是一枝花囉,個個嬌豔欲滴、明艷照人、回眸一笑百媚生。各位姊姊,不知道這樣寫OK嗎?妥當嗎?夠恭維嗎?

創作者介紹
創作者 皆無 的頭像
皆無

破帳簿好進步

皆無 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()